Пожалуйста подождите, идёт загрузка...

Пресс-релиз - САМОСКЛАД® открывает новый склад на западе Москвы НовостиГлавная

Самосклад - Индивидуальное хранение

Британская компания по хранению вещей «САМОСКЛАД® – Индивидуальное хранение» сообщает об открытии нового склада на западе Москвы, по адресу ул. Молодогвардейская, д. 61, стр. 3. Склад расположен вблизи станции метро Молодежная. До склада также легко доехать от МКАД.

В новом офисно-складском комплексе на Молодогвардейской возможно арендовать как офисные помещения, так и склады временного хранения площадью от 1 кв.м до 60 кв.м. Высота складских помещений 3 м. В данный момент введен в эксплуатацию первый этаж склада, который насчитывает более 260 индивидуальных складских помещений.

Склад открыт для доступа существующих клиентов 24/7. Выбрать помещение и заключить договор можно в часы работы менеджеров с 8-30 до 20-30 без выходных.

Для удобства клиентов предусмотрены пандусы для разгрузки автомобилей, специализированный пункт загрузки с гидравлическими подъемниками и грузовыми тележками. Также здание оборудовано грузовым лифтом. В складских помещениях (боксах) от 5 кв.м предусмотрено индивидуальное электрическое освещение. Клиенты компании также могут пользоваться бесплатным Wi-Fi на территории склада и ресепшн.

Клиенты компании «САМОСКЛАД® – Индивидуальное хранение» как правило используют складские помещения для временного хранения мебели и вещей при переезде, ремонте или при сдаче квартиры в аренду, а также для длительного хранения сезонных вещей, таких как сезонный спортивный инвентарь, инструменты, новогодние украшения и т.д. Небольшие складские помещения также пользуются популярностью у владельцев Интернет-магазинов, которых привлекает гибкость компании и возможность свободно менять размер склада в зависимости от сезонного спроса.

Все складские комплексы компании «САМОСКЛАД® – Индивидуальное хранение» полностью соответствует требованиям к складам индивидуального хранения. Складские помещения оборудованы индивидуальной сигнализацией и системой пожаротушения, ведется круглосуточное видеонаблюдение, на территории склада постоянно находится охрана.

О компании

Компания «САМОСКЛАД® – Индивидуальное хранение» была основана в 2010 г. и в настоящий момент управляет сетью из 6 складов, общей площадью более 20 тыс. кв.м. Компания предлагает безопасные, гибкие и экономичные системы хранения имущества для частных лиц и бизнеса. Компания «САМОСКЛАД® – Индивидуальное хранение» является одной из ведущих компаний индивидуального хранения в Москве с сильным брендом и высоким уровнем обслуживания клиентов. Компания предоставляет страховку и совместно со своим партнером Грузовичкоф (http://msk.gruzovichkof.ru) оказывает услуги переезда.

Для получения более подробной информации посетите – http://www.samosklad.ru/

01.07.2017

С чего начать? 5 простых шагов:

шаг Найдите ближайший
для вас склад
шаг Выберите размер бокса
и тип аренды
шаг Заполните заявку и ждите
звонка менеджера
шаг Время упаковывать
ваши вещи
шаг

1 шаг. Найдите ближайший склад

САМОСКЛАД предлагает вам несколько удобно расположенных складов по всему городу. Но мы не останавливаемся на достигнутом, и в ближайшее время будут открываться новые склады. Приезжайте к нам хоть сегодня — у нас всегда найдутся свободные теплые, чистые и надежные боксы.

Поиск склада:

Найти склад Всего: 7

2 шаг. Выберите размер и тип бокса

У нас есть боксы от 1 до 60 м2. Чтобы определить размер, смотрите, какую машину можно туда загрузить, или скачайте нашу памятку по размерам боксов. Также может помочь правило 10:1 - разделить площадь квартиры/офиса на 10, получится площадь бокса.

Мы предоставляем два типа услуг: аренда бокса и защищенная аренда (включает страхование вашего имущества).

size_1-2m2.png size_3-5m2.png size_6_10m2.png size_15m2_home.png size_6_10m2.png size_15m2_office.png size_20m2.png size_30m2.png

3 шаг. Заполните заявку и ждите звонка менеджера

Звоните на нашу горячую линию круглосуточно и без выходных:

+7 (495) 640-90-51

Также можно заполнить заявку справа и мы с вами свяжемся и все расскажем.

Мы не разглашаем ваши контактные данные и не передаем их третьим лицам. Нажимая на кнопку "Отправить", вы выражаете согласие на обработку данных.

Укажите склад

Перезвоните мне c до

4 шаг. Время упаковывать ваши вещи

На каждом нашем складе есть магазин упаковочных материалов. Всегда в наличии коробки различных габаритов, клейкая лента, пластиковые контейнеры, перчатки, рулетки и многое другое.

box_icon.pngscotch_tape.pnggloves.pngcontainer.pngtape.pngenvelope.pngsamoskl_machine.jpgsamoskl_storage.jpg

5 шаг. Привозите все к нам на склад

Вы уже нашли ближайший склад и определились с размером бокса. Теперь нужно привезти вещи и подписать с нами договор. Не знаете, как перевезти вещи? Воспользуйтесь услугами "ГрузовичкоФ".

Склад 5 работает круглосуточно.
На других складах круглосуточный доступ организован для текущих клиентов, а для заключения договора надо приехать в часы работы менеджера с 8:30 до 20:30.

Свяжитесь с менеджером (круглосуточно и без выходных):
+7 495 638-50-41

После заключения договора вам дадут ваш личный пин-код, который служит для пропуска на склад.
Подробнее о безопасности

Также ознакомьтесь с перечнем вещей, которые нельзя хранить на наших складах.

Склады по всей Москве

Найдите ближайший склад

Найти склад Всего: 7

Храните с умом

Упаковочные материалы

Коробки для переезда и хранения вещей

Безопасность ваших вещей

Охрана и страховка

Круглосуточный доступ

24 часа, 7 дней в неделю

Отзывы клиентов

5 баллов!!! Решение всех наших вопросов.

Романова В.И.

Современный сервис. Порадовала работа менеджеров и персонала склада.

Преображенский И.С.

Все очень понравилось Очень выручили. Спасибо большое