Пожалуйста подождите, идёт загрузка...
Следуйте за нами:

«САМОСКЛАД» и «ГрузовичкоФ» стали партнерами НовостиГлавная

Компания "САМОСКЛАД - Индивидуальное хранение" рада сообщить о своем партнерстве с компанией "ГрузовичкоФ" - динамично развивающейся компанией, которая занимается предоставлением услуг по переезду. Ниже можно ознакомиться с официальным пресс-релизом.

Пресс−релиз – 01.05.2014

«САМОСКЛАД» и «ГрузовичкоФ» стали партнерами

Компания «САМОСКЛАД», лидер московского рынка индивидуального хранения вещей, и транспортная компания «ГрузовичкоФ», лидер рынка грузовых перевозок, подписали эксклюзивный договор. «ГрузовичкоФ» станет официальным партнером компании «САМОСКЛАД» и будет предоставлять ее клиентам ряд услуг по логистике и перевозке.

«Мы несколько лет провели в поисках надежного партнера по перевозкам и рады началу отношений с компанией «ГрузовичкоФ», − сообщил в связи с подписанием договора Кристофер Бонд, генеральный директор компании САМОСКЛАД, − философия и принципы ведения бизнеса у нас общие. Мы довольны качеством услуг, которые предоставляет компания «ГрузовичкоФ» и отзывами, которые уже получаем от наших клиентов».

«Благодаря этому договору мы можем добавить еще одну компанию европейского уровня в список наших партнеров, − отметил в свою очередь Игорь Рудзий, генеральный директор компании «ГрузовичкоФ», − Теперь мы сможем совместно предоставлять нашим клиентам комплексные услуги по перевозке и хранению вещей. У наших взаимоотношений большой потенциал и мы надеемся на дальнейшее расширение сотрудничества».

Услуги индивидуального хранения используются преимущественно во время переезда или ремонта, некоторые клиенты хранят на складах сезонные вещи (одежду, сменную резину, спортивное оборудование). Благодаря своей гибкости услуги индивидуального хранения также востребованы корпоративными клиентами и студентами.

«Главная задача нашего бизнеса − это предоставление простого и удобного решения, благодаря которому клиенты могли бы перевезти свои вещи на наши склады для временного хранения, − добавил Кристофер Бонд, − Благодаря работе с компанией «ГрузовичкоФ» мы сможем предложить ряд решений, которые лучше удовлетворят наших клиентов и их нужды. Нас впечатлил профессионализм водителей и менеджеров компании «ГрузовичкоФ», а также общие клиентоориентированные установки компании, которые теперь усилят комфорт наших клиентов».

СПРАВКА:

«САМОСКЛАД − Индивидуальное хранение»

САМОСКЛАД является ведущей компанией в сфере предоставления услуг индивидуального хранения в Москве, с самым известным брендом и самым высоким уровнем обслуживания клиентов. Компания предоставляет безопасные, гибкие и экономичные решения по индивидуальному хранению, востребованные как физическими, так и юридическими лицами. Размер боксов для временного хранения вещей варьируется от 1 до 60 кв.м, все боксы оснащены индивидуальной сигнализацией. В планах компании открыть 20-25 зданий в течение следующих 7 лет.
«САМОСКЛАД» +7 (495) 638 50 41. www.samosklad.ru

«ГрузовичкоФ» − транспортные решения

Транспортно-логистическая компания «ГрузовичкоФ» существует более 10 лет. Имеет собственный автопарк. Работает по принципу «грузовое такси» в Санкт-Петербурге, Москве и Рязани (как служба доставки «Леруа Мерлен»). Подача машины в любую точку города происходит за 15 минут в Санкт-Петербурге и за 30 минут в Москве. Доставка грузов осуществляется круглосуточно. Основные виды деятельности: квартирные, дачные, офисные переезды с грузчиками и без, перевозки различных видов оборудования и материалов. Междугородние перевозки.
«ГрузовичкоФ» (495) 540−50−40 Москва (812) 404−00−00 Санкт-Петербург. грузовичкоф.рф

С чего начать? 5 простых шагов:

шаг Найдите ближайший
для вас склад
шаг Выберите размер бокса
и тип аренды
шаг Заполните заявку и ждите
звонка менеджера
шаг Время упаковывать
ваши вещи
шаг

1 шаг. Найдите ближайший склад


САМОСКЛАД предлагает вам
теплые, чистые и надежные боксы.

Поиск склада:

Найти склад Всего: 1

2 шаг. Выберите размер и тип бокса

У нас есть боксы от 1 до 60 м2. Чтобы определить размер, смотрите, какую машину можно туда загрузить, или скачайте нашу памятку по размерам боксов. Также может помочь правило 10:1 - разделить площадь квартиры/офиса на 10, получится площадь бокса.

Мы предоставляем два типа услуг: аренда бокса и защищенная аренда (включает страхование вашего имущества).

size_1-2m2.png size_3-5m2.png size_6_10m2.png size_15m2_home.png size_6_10m2.png size_15m2_office.png size_20m2.png size_30m2.png

3 шаг. Заполните заявку и ждите звонка менеджера

Звоните на нашу горячую линию круглосуточно и без выходных:  

+7 (495) 107-09-04

Также можно заполнить заявку справа и мы с вами свяжемся и все расскажем.

Мы не разглашаем ваши контактные данные и не передаем их третьим лицам. Нажимая на кнопку "Отправить", вы выражаете согласие на обработку данных.

Укажите склад

Перезвоните мне c до

4 шаг. Время упаковывать ваши вещи

На каждом нашем складе есть магазин упаковочных материалов. Всегда в наличии коробки различных габаритов, клейкая лента, пластиковые контейнеры, перчатки, рулетки и многое другое.

box_icon.pngscotch_tape.pnggloves.pngcontainer.pngtape.pngenvelope.pngsamoskl_machine.jpgsamoskl_storage.jpg

5 шаг. Привозите все к нам на склад

Не знаете, как перевезти до арендованного склада вещи?
Воспользуйтесь услугами "ГрузовичкоФ"

Круглосуточный доступ организован для текущих клиентов.
Для заключения договора необходимо приехать в часы работы менеджера с 8:30 до 20:30.

Свяжитесь с менеджером:
+7 495 107-09-04

После заключения договора вам дадут ваш личный пин-код, который служит для пропуска на склад.
Подробнее о безопасности

Также ознакомьтесь с перечнем вещей, которые нельзя хранить на наших складах.

Наш склад

Найдите ближайший склад

Найти склад Всего: 1

Храните с умом

Упаковочные материалы

Упаковочные материалы
Коробки для переезда и хранения вещей

Безопасность ваших вещей

Безопасность ваших вещей
Охрана и страховка

Круглосуточный доступ

Круглосуточный доступ
24 часа, 7 дней в неделю

Отзывы клиентов

Все очень понравилось Очень выручили. Спасибо большое

Самуилова

5 баллов!!! Решение всех наших вопросов.

Романова В.И.

Хочу чтобы Ваш бизнес распространился по всей РФ, а именно Екатеринбург и Спб.

С.В. Галишева

Оставить отзыв Все отзывы 805


Scroll Up